«

»

Распечатать Запись

25.08.2017. Подведены итоги конкурсного отбора участников по предоставлению грантов на развитие материально-технической базы сельскохозяйственного потребительского кооператива

Минсельхозом РБ подведены итоги конкурсного отбора участников по предоставлению грантов на развитие материально-технической базы сельскохозяйственного потребительского кооператива (по результатам повторного приема заявок с 07.08.- по 11.08.2017 года).
Заявились на повторный конкурсный отбор 4 кооператива: из Хайбуллинского, Зилаирского, Зианчуринского и Белебеевского районов. Прошли отбор на привлечение грантовых средств: сельскохозяйственный потребительский кооператив «Победа» из Белебеевского района, руководитель Гришанин Алексей Анатольевич и сельскохозяйственный потребительский кооператив «БашЭкоАгроПродукт» из Зианчуринского района, руководитель Ильтинбаев Ильяс Гайфуллович.

Таким образом, благодаря участию в программе в ближайшем будущем в Белебеевском районе появится новый убойный цех, а в Зианчуринском – производство комбикормов, первичная переработка мяса и производство мясных полуфабрикатов.

Напомним, на первый конкурсный отбор по предоставлению грантов на развитие материально-технической базы сельскохозяйственного потребительского кооператива в 2017 году поступило 6 заявок, из них 5 заявок из районов Зауралья и Северо-востока, победителями стали 2 кооператива: СПоК «Яковлевка» Баймакского района, руководитель Назаров Равиль Ахмадуллович и СПоК «Лаклы» Салаватского района, руководитель: Набиуллин Юнир Сагитович.

Поздравляем победителей, желаем укрепить позиции на товарном рынке путем укрупнения и расширения ассортимента выпускаемой продукции!

Ануза Шакирова, отдел специальных программ АП РБ

Постоянная ссылка на это сообщение: http://prt.pravitelstvorb.ru/?p=10524