«

»

Распечатать Запись

07.10.2017. В Новобелокатае распустился Лунный цветок

Индивидуальный предприниматель Айгуль Динина из с.Новобелокатай, решив открыть свой бизнес, не задумывалась о его направленности – Айгуль имеет хороший опыт работы в сфере культуры, поэтому и свое дело она посвятила любимому творчеству.Арендуя помещение в здании торгового центра «Лабаз», Айгуль один из залов превратила в настоящую сказку, оформив в нем зеркальный зал. Название для зала «Лунный цветок» подсказало имя хозяйки, и оно как нельзя кстати подходит к волшебной красоте игры света в отражении зеркал.
Вначале Айгуль задумывала этот зал использовать лишь для торжественной регистрации молодоженов, потом появилась услуга отмечать в нем юбилеи, а сейчас этот зал пользуется большой популярностью у детей, а точнее, у их родителей, которые проводят там дни рождения своих любимых чад. Интересные программы, фуршетные столы, фонтаны шоколада и сока (для молодоженов – шампанское) и, конечно, личное обаяние ведущей делают семейные праздники незабываемыми.
Кроме них, Айгуль предлагает услуги организации детского досуга, проводя различные тематические вечеринки каждую среду, по пятницам она «преподает» в Академии принцесс для девочек от 5 до 10 лет, а в воскресенье работает Школа ведущих детских праздников для подростков от 10 до 16 лет.
Легкой и радостной дороги к исполнению мечты желаем красивому Лунному цветку, процветания и успехов в бизнесе!

Информацию подготовила главный специалист Администрации МР Белокатайский район Инна Щербинина
источник фотографий: https://vk.com/club140838529

Постоянная ссылка на это сообщение: http://prt.pravitelstvorb.ru/?p=10852