«

»

Распечатать Запись

27.10.2017. В Зауралье — новое производство современных стеновых материалов

В условиях непростой экономической ситуации отрадно видеть, что развивается производство современных инновационных строительных материалов на региональной платформе. Так в октябре представители Госстроя РБ посетили развивающееся предприятие ООО «Монолит» в городе Сибае, которое занимается производством строительного кирпича, тротуарных камней и стеновых блоков. ООО «Монолит» производит вибропрессованные изделия из полусухой бетонной смеси – кирпич рядовой, лицевой, камень тротуарный различных цветов. На данный момент запущена одна производственная линия, однако, по планам руководства предприятия, при повышении спроса на продукцию будет смонтирована дополнительная вторая линия.

Также компания освоила производство мелкоштучных вибропрессованных изделий из конструкционного опилкобетона (средняя плотность от 800 до 1200кг/м3). Имеется возможность производства пазогребеневых блоков для перегородок большого формата и панелей для наружного утепления зданий и сооружений с улучшенными эстетическими свойствами.
Продукция, выпускаемая предприятием «Монолит» сертифицирована и прошла необходимую экспертизу. Качество вибропрессованного кирпича и тротуарной плитки, насчитывающей несколько вариаций форм и расцветок, успели оценить как профессиональные застройщики, так и представители объектов частной застройки.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://prt.pravitelstvorb.ru/?p=10966