«

»

Распечатать Запись

04.12.2017. На строительных площадках города Баймак

В Баймаке на улице Куйбышева сразу на двух площадках активно ведутся строительные и строительно-восстановительные работы. После сдачи объектов у баймакцев появятся новые рабочие места.
Строительная бригада предпринимателя Даниса Каскинова завершила монтаж каркаса будущего цеха по сублимированию кобыльего молока. Напомним, этот инвестиционный проект реализует новый метод промышленного консервирования сухого молока и способствует ликвидации сезонности в производстве кумыса.
— На очереди монтаж кровельных панелей и сборка стен из сэндвич-панелей, — говорит бригадир Александр Заблоцкий. — Необходимые материалы, техника и инструментарий имеются, своевременной сдаче объекта ничего не мешает. После завершения внутренних отделочных работ, подведения инженерной инфраструктуры приступим к монтажу оборудования. Оно уже прибыло в Баймак. 
На территории будущей швейной фабрики фирмы «Колибри» также оживленно. Напомним, новое для города производство на площадях бывшего пивоваренного завода появится благодаря инвесторам из Абзелиловского района Линаре и Вадиму Загитовым. Сейчас здесь в активную фазу перешла реконструкция производственного здания.

  • После завершения ремонтно-восстановительных работ на кровле строители приступили к перепланировке внутреннего помещения и установке окон, —  сообщил Вадим Загитов.

По информации Администрации МР Баймакский район

Постоянная ссылка на это сообщение: http://prt.pravitelstvorb.ru/?p=11134