«

»

Распечатать Запись

19.01.2018. В Минсельхозе РБ состоится конференция на тему «Биржевая торговля. Новые возможности для сельхозтоваропроизводителей»

23 января 2018 года в 12 часов в Министерстве сельского хозяйства Республики Башкортостан состоится конференция на тему «Биржевая торговля. Новые возможности для сельхозтоваропроизводителей».

Основные вопросы для обсуждения на Конференции:
— представление новых возможностей для сельхозтоваропроизводителей, связанных с биржевой торговлей производными финансовыми инструментами, базисным активом которых является зерно: возможность реализации напрямую потребителям, включая находящихся в других регионах, привлечение финансирования, нивелирование рисков, связанных с проведением операций с неизвестными контрагентами, включая налоговые риски,
— предоставление информации на биржу о заключенных внебиржевых сделках как фактор, повышающий прозрачность рынка зерна, возможность формирования уникальных ценовых индикаторов,
— новые финансовые продукты для сельхозтоваропроизводителей, повышающие эффективность агробизнеса.
— опыт проведения биржевых операций – взгляд брокера.
В качестве спикеров примут участие: Варвара Бурлевич (Федеральная налоговая служба), Анна Мирочиненко (Федеральная антимонопольная служба), Людмила Приданова и Сергей Крыжановский (АО «Росагролизинг»), Сергей Киселев (Группа «Московская Биржа»), Евгений Бовин (ООО «Национальная логистическая компания»), а также представители брокерских компаний.
Приглашаем принять участие в работе Конференции сельхозтоваропроизводителей, элеваторы и зернотрейдинговые компании, работающие на территории Республики Башкортостан.
Место проведения Конференции: Министерство сельского хозяйства РБ (г. Уфа, ул.Пушкина, 106, каб. 200 (малый зал).
По вопросам участия в Конференции обращаться:
Оксана Шапранова, тел. (347) 218-05-85,
Радмир Бикбулатов, тел. (347) 218-25-39.
Заявки на участие принимаются до 19 января 2018 года.
Конференция интересна для производителей зерна в Зауралье и на Северо-востоке. Для сведения производство зерна товаропроизводителями Зауралья составляет более 400 тыс.тонн, Северо-востока — порядка 200 тыс.тонн. Необходимо отметить, что только в Зауралье производится пшеница твердых сортов, которая пользуется особым спросом в макаронной промышленности.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://prt.pravitelstvorb.ru/?p=11403