«

»

Распечатать Запись

02.09.2016. Идет прием заявок на республиканский конкурс «Предприниматель года-2016»

slide_1В Башкортостане начался прием заявок на республиканский конкурс «Предприниматель года-2016». Участниками состязания могут стать индивидуальные предприниматели, главы крестьянских (фермерских) хозяйств, акционеры, участники юридических лиц, относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории республики и осуществляющие деятельность не менее двух лет.
Торжественная церемония награждения состоится 8 декабря в отеле Sheraton Ufa. Победители получат дипломы и ценные призы.
Заявки на участие в конкурсе принимаются Ассоциацией организаций предпринимательства РБ по адресу: г. Уфа, ул.Индустриальное шоссе, 44/1, павильон № 6, подъезд № 2, 2-й этаж. Телефоны: (347) 264−62−90, 243−38−37. Электронная почта: aoprb@mail.ru. Сроки приема документов — с 1 сентября по 1 октября 2016 года.

Ежегодный республиканский конкурс «Предприниматель года — 2016» проводится в соответствии с Государственной программой «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан» при поддержке Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму.

Организаторы конкурса:
•Ассоциация организаций предпринимательства Республики Башкортостан;
•Союз «Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан»;
•БРО Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»;
•БРО Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»;
•Фонд развития и поддержки малого предпринимательства Республики Башкортостан;
•АНО «Микрофинансовая организация малого бизнеса Республики Башкортостан».
Звание «Предприниматель года» присуждается субъектам малого и среднего предпринимательства за выдающиеся достижения в развитии собственного бизнеса по следующим основным номинациям:
•«Лучший предприниматель года в сфере производства (малое (микро) предприятие)»;
•«Лучший предприниматель года в сфере производства (среднее предприятие)»;
•«Лучший предприниматель года в сфере сельского хозяйства»;
•«Лучший предприниматель года в сфере розничной торговли»;
•«Лучший предприниматель года в сфере ресторанного бизнеса»;
•«Лучший предприниматель года в сфере услуг»;
•«Лучший предприниматель года в сфере внутреннего туризма».

По информации Ирины Абрамовой, заместителя председателя Ассоциации организаций предпринимательства РБ, по итогам конкурса ожидается присуждение звания «Предприниматель года» по специальной номинации по результатам реализации мероприятий среднесрочных комплексных программ экономического развития Зауралья и социально-экономического развития северо-восточных районов.

В данном конкурсе по итогам 2015 года номинантами стали два предпринимателя из Зауралья Республики Башкортостан: индивидуальный предприниматель Кавыев Рашид Габдулхакович Учалинского района — в номинации «Лучший предприниматель года в сфере агротуризма» и Шарипов Руслан Харрасович, директор ООО «Комфорт» Зианчуринского района — в номинации «Лучший предприниматель года в сфере розничной торговли».

Более подробная информация на сайте Ассоциаций организаций предпринимательства РБ.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://prt.pravitelstvorb.ru/?p=7857